安全とおいしいは“愛情”からしか生まれない

森岡養豚は、岐阜のブランド豚肉である

「飛騨けんとん・美濃けんとん」の指定農場です。

安全でおいしい豚肉をつくるには、「健康な豚」を育てることが

大切であり、飼育状況や衛生管理を徹底し、ストレスなく育つ

環境作りを行うことが森岡養豚の豚に対する愛情であり責任です。

おいしい豚肉をつくるには
健康な豚を育てること

「健康な豚」を育てるには、

「血統」、「衛生/飼養管理」、「栄養」の3つの要素が重要になります。

雑種強勢効果による優れた肉豚(三元豚)をいかにストレスのない快適な環境で、

最適な栄養を最適なタイミングで与えるか。

トレーサビリティにも安全を期して

名人が長年培ったノウハウと愛情いっぱいで育てています。

intro-img

POINTS 森岡養豚が大切にしていること

COMPANY 企業案内

NEWS お知らせ

CONTACT お問い合わせ